智慧城市

辽源论坛

相关推荐

致所有辽源的家长,特别是高考生家长的建议。

幼儿园

辽源市,地方不大,但是家长的对孩子的奉献是一流的。但是多年以来,大多数,99.9%吧,都在不只不觉的
陷入一个无底的深坑中。不知道发现没有。从幼儿园开始进入一种模式,必须是政府幼儿园,然后,小学,必须是一试验小学,最差也得是多寿路。然后孩子上初中,必须是一中,然后呢,高中必须上五中,结果这 12年当中弄得劳民伤财,孩子都苦不堪言。严重扼杀了孩子们应该有的天性。反过来,就当家长们把孩子送进五高中,就以为万事大吉了吗?有没有想过,孩子就算考上大学,四年毕业后,干什么?出路在哪?
99.9%家长朋友们,茫然了。我想说,从小就给孩子一个计划,这个计划就是,让孩子有一个终身的手艺
无论艺术,比如弹琴,美术,体育,甚至演讲,都可以,但是一定要坚持到高考,因为到那时,你们就知道两条腿走路有多么重要了。特别孩子参加高考,分数不是一般的低,看清楚了,是低。。拿吉林师范大学为例,
如果仅凭实力高考,得480分以上,而艺术生。仅仅不到300分。另外,孩子毕业了工作好找。而且是可以挣两份钱。就是工作以外的收入。即将高考的孩子家长也不用急,看好专业,记住医药口是未来最吃香的行业,让孩子考医学院一类的,千万别弄个什么测绘乱七八糟的,孩子的出路就是跟水泥石头沙子打交道。也不多写了,明白人一下子就明白,糊涂人咋说都不会开窍。看着办吧。
回复 马甲回复

初中一年级

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎!                                    全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!                                

幼儿园

你这挺狠啊。敢说别人都在做的事。。

人们可都是低调地把孩子 送这个班,那个班的。

生怕被同学知道,跟自己走同样的路。

我问我同学,你学习这么好,是不是天天都学到很晚,营养品啥的管够,家教好,学习方法先进?
他说,没有的事,就是刻苦点。
然后我就信了,我妈说给我请家教,我说不请,要靠自己。花那个钱干什么
结果。。我发现我确实已经比同学过的都好了。

在我的颜色世界里,有vr小眼镜,我虽然没有朋友,但是,我孤单我潇洒。

你看我同学,一个个的娶个漂亮女孩,还买车,买房,有了娃,累个半死。
再看我,老哥一个,一人吃饱全家不饿。

谁敢批评我,试试! 谁敢让我吃点亏!

幼儿园

第一次听说吉林省300分能走艺术类大学的

幼儿园

没啥毛病    现在我就后悔当初为啥没学点特长

幼儿园

大势如此。你觉得大家是中流砥柱吗

幼儿园

很内行

幼儿园

会骑马 射箭吗?
有过军旅生涯吗?
有一半唐诗宋词就没有办法理解了。

本来小孩就是一个人,非得 训练成一本书

幼儿园

说的很对。对于大部分很实用,对于一小部分人不实用。

幼儿园

加大力度兴建学校,师资力量跟上一中,五中,一实验这种学校。使学生不再集中上述学校,不要一有钱就盖高楼,教育跟上了,一切也就跟上了。