智慧城市

辽源论坛

相关推荐

关于辽源房子那些事,进来聊一聊,重点要客观

幼儿园

一楼给搜索
回复 马甲回复

幼儿园

东艺,推出了一系列,可以说在目前辽源的知名度绝对数一数二,学区房,而且小区的环境比较优质,物业综合服务上档次,之前的楼盘入住率高,业主满意度同行相比较高,目前的东艺四期,也是大多数学区房的绝佳选择,客观说,只有你能承受得了价格,还是不错的,目前参考价4700左右,学区房,虽然价格高,位置远离市区,但是服务跟得上,辽源人比较认可

幼儿园

再说开发区金领国际,小区高楼林立,处于欧亚商圈,开发区的繁荣地带,但是就整个辽源市而言,繁荣加隐号,位置上虽然差,但是交通蛮方便的,公交很多,如果有私家车那就更加的尽善尽美了,什么都在于喜欢,单纯的从外表看,高层入住率不是很高,目前价格3400左右,这个地方来讲,也不是特别便宜了。

幼儿园

东星山语城,首先说,楼主比较喜欢那里,花园洋房,高大上,美观质量过得去,好没得说,现在,周围的美食商圈逐渐强势进驻,无疑会吸引更多的市民参与买房。山语城一期目前爆棚,销售一空,ps楼主同学好几个在那里居住的,反响还是不错的。缺点就是挨着大庙,门前火车道,但是火车道可以忽略不计的,因为根本不过几次火车,大庙如果没什么冲突信仰也可以理解吧!不过买这里的朋友可要准备好你的钱了,一分钱一分货,现在高层3900起,多层4600起这个价位,无学区的精品质量洋房

幼儿园

御景豪庭花溪谷,首先环境没的说,硬件上和绿化覆盖上,整个的设计上美观,3400左右的价格还是学区房,据说前段买房还送貂,福镇往里的位置比较偏一些,交通不方便是一定的了,如果有私家车,那就再好不过了,据说有工厂的味道,没体会到就不乱讲,价格上在这个位置上也基本这个样子了,其他服务上有待验证,有朋友在那买,入住后可以问问他,

幼儿园

中介贴

幼儿园

顶楼主!再多介绍点儿!

幼儿园

收了

幼儿园

永晟园,最开始楼主比较喜欢,后来“江湖”传言“三炷香”,想想名声也就放弃这个地点了,综合楼的情况,管理和地点来讲,还可以,交通便利。其实要是不信什么,不怕别人说什么,买这里还挺方便的,看晚上的灯光,入住率不是很高,现在价格大约3800左右,有在个人手里买便宜的,但是售楼处是这个价格。

幼儿园

辽源九洲外滩国际,这个楼盘开始说是学区后来又不是了,整个外观环境好,属于沿河景观楼,去年冬季的时候,楼主观察小区硬件建设没完成,今年又观察也没完成,不知道何种原因,但是售楼处建设的高大上啊,朋友中有两个买的,楼层高住着据说不错,小区物业情况,楼主不了解,现在的售价4000+